AUV

Eine Sitzung läuft nach 30 Minuten inaktivität ab.
Wenn man * Remember Me * aktiviert dann kann man nach abgelaufener Sitzung weitermachen ohne wieder über das Login gehen zu müssen.
Das System setzt dazu einen sog. 'Cookie' auf Ihrem Gerät in das es Identifikationsdaten speichert.

Sie haben Ihr Passwort vergessen?
Dann clicken Sie HIER